'

猫咪在线永久网站

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: | 收藏本站 |联系我们

院内动态

深圳市政协党组成员、副主席徐友军莅临我院调研指导

猫咪在线永久网站 日期:2020-06-02    来源:深圳市社会科学院

  5月29日下午,深圳市政协党组成员、副主席徐友军莅临我院调研指导,市政协办公厅副主任张庆祝,市政协经济委员会专职副主任庄志勇等陪同调研。院党组书记、院长吴定海,党组成员、副院长王为理等参加了调研。

猫咪在线永久网站  会上,徐友军首先对我院积极支持调研表示了感谢,他表明,本次调研主要是就拟举办的纪念深圳经济特区建立40周年研讨会,了解举办形式和选题方向等相关情况。

  吴定海介绍了我院筹备庆祝经济特区建立40周年所做的主要工作,并对如何举办深圳经济特区建立40周年研讨会提出了建议。副院长王为理、办公室主任何国勇补充介绍了相关情况。

  徐友军对大家提出的建议给予了充分肯定,并表示深受启发。他结合自身思考,就深圳发展历程与参会人员进行了精彩分享。他认为,在经济特区建立40周年的重要节点上,我们应该认真总结成功的发展经验,同时积极思考未来发展方向。

  吴定海表示,徐友军副主席的见解独到、深刻,为我们社科研究打开了新思路,是“送智慧上门”。他表示,市社科院作为参政议政、建言献策的单位,今后要加强与市政协的请示沟通和学习交流,为深圳建设先行示范区贡献更大智慧。